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Le blog de Sylvie, Ses Manies & Ses Outils - Loisirs Créatifs

 

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Nom : Sylvie / Pseudo : Yanela

Localisation : Indre et Loire (37)

Venez visiter mes créations et partager ma passion de la couture, scrapbooking, points comptés, hardanger, porcelaine froide, etc...

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J'ai le plaisir de vous présenter une part importante de mon univers : rubans, fils, papiers, perles, ciseaux... , des idées, et l'envie de créer !

Suivons ensemble le fil de mes créations ! 

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Vous êtes de plus en plus nombreux à venir me rendre visite, à vous abonner, et à me laisser des petits messages... Merci !


 

10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 08:24

 

Voici un recette légère,

mais qui permet de manger à satiété ! 

Et c'est tellement bon !

crevettes-ww.jpg


Pour 4 personnes :

360 g de crevettes décortiquées (soit 720 g non décortiquées)
1 petite botte d'asperges
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc à café d'huile d'olive ou 1 petite noisette de beurre allégé
2 petits citron vert
coriandre (qq feuilles ciselées ou quelques grains pilés)
2 cuill. soupe de sauce soja
1 cuill café de sucre
persil ciselé

Faire mariner les crevettes décortiquées 30 minutes dans le mélange suivant : jus d'un citron - sauce soja - sucre - coriandre- persil 
Eplucher les asperges, les laver, les plonger 10 minutes dans l'eau bouillante.
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le wok, avec le jus d'un citron. Quand le jus de citron est absorbé, ajouter l'huile ou le beurre pour faire blondir
Ajouter les crevettes puis les pointes d'asperge 
Cuire à feu vif 4 à 5 min en ajoutant la marinade.
Servir aussitôt !

Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz créole,

ou un riz aux champignons.


 

10-06-2012-cuisine-7034.JPG

 

Bonne journée !

 


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Published by Sylvie - dans cuisine
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commentaires

armelle 15/06/2012 09:36

Un plaisir pour les yeux et je suis sûre un délice pour les papilles...Bonne journée Bises

Casimir 11/06/2012 16:24

j'arriveeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!

Miss Bourgogne 11/06/2012 09:18

mmmhhh!! Elle me fait envie ta recette!
Catherine

Milkinise 11/06/2012 08:57

ça doit être délicieux!!! Miammmmmm
Je garde la recette de côté!
Bonne journée
Bises
Annelise

Nicole - Travailler moins pour broder plus ! 10/06/2012 20:19

Miam, miam, une recette comme je les aime toute en légèreté même si je suis gouramnde, je fais, quand même attetion :) Bises.